恒大回应承诺所有到期财富产品尽早全部兑付

21世纪经济报道 21财经APP 吴抒颖
2021-09-10

21世纪经济报道记者吴抒颖 报道

近日,恒大财富部分产品的兑付问题,已引发投资者担忧。

恒大董事会主席许家印9月10日在恒大财富专题会上明确表示,要确保所有到期的财富产品尽早全部兑付,一分钱都不能少。

许家印表示,目前恒大遇到了前所未有的困难,但恒大的基本面没有改变:员工队伍强大的战斗力没有改变、规模充足且布局合理的土储没有改变、打造高品质社区的能力没有改变,恒大还是原来那个恒大,年销售规模7000亿的基本面没有改变。接下来恒大各级领导干部要带领全体员工,全力复工复产,全力保交楼,全力做好销售,恢复正常经营,这也是恒大财富产品兑付的最大保证。

许家印强调,兑付过程中,一定做到公平公正,不允许任何人搞特殊化,以前没有发生过、今后也绝不会发生,要按既定的兑付方案千方百计争取比计划提早兑付。

恒大财富产品的兑付方案和时间表,尚未公布。这是投资人当下最关注的问题。

(编辑:张伟贤)